ّ”مصالح أمن الجيـش” توقف شرطـي بـ10 كلغ من الكيف بوهران
By administrator On 12 يناير, 2019 At 02:59 مساءً | Categorized As بيانات صحفية, تقارير, صورة اليوم, قضايا | With 0 Comments
1532118232_article

صورة للإيضاح.

نقل مصدر إعلامي منـذ قليـل أن مصالح المخابرات “الدي.أر.أس” بوهران تمكنت من ضبط شرطي يعمل بوحدة النظام العمومي بوهران في حالة تلبس وبحوزته كمية من المخدرات قدر وزنها 10 كلغ وطلك على مستوى حي إبن سينا الشعبي “فكتور-هيغـو” سابقا، نقلا عما وصفه التقرير الأخباري عن “مصدر مقرب من العملية” بعد هخطة أمنية مكنت م ضبطه في حالة تلبس بسيارته النفعية من نوع “بيجـو 208″.

وبعـد مراجعـة كاتب المقال، أوضح هذا الأخيـر أن ” الأمر يتعلق بعمل مديرية أمن الجيش التابعة للناحية العسكرية الثانية وليس مصلحة البحث والتحري التابعة لمديرية مصالح الأمن “الدي.أس.أس” وأن الشرطـي تم تسليمه لمصالح الدرك الوطني لمباشرة التحقيق القضائي قبل تقديمه لوكيل الجمهورية لدى إقليم الأختصـاص، لمعرفـة تفاصيل وملابسات القضية وما هي خلفية القضية ومصادر الاموال ومصير العائدات.

ولحد كتابة هذه الأشطر لم تصدر أي جهة رسمية بيانا صحفي حول القضية وصحتها من عدمها.

kif

صورة المقال

سعيـد بودور

About -

التعليقات مغلقة.